Appareils et accessoires
French-Toast-Röllchen mit Beerenkompott
Prép. 30min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zucker80 g
-
Zimt¾ TL
-
Frischkäse140 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. EL
-
Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst½
-
Beeren, gemischt, TK (nicht aufgetaut)200 g
-
Wasser60 g
-
Speisestärke10 g
-
16 Scheiben Vollkorn-ToastToastbrot hell (siehe Tipp)16 Scheiben
-
Butterschmalz2 EL
-
Eier2
-
Milch30 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
753 mg
Protides
18 g
Calories
2744 kJ /
656 kcal
Lipides
25 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
93 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Erdbeer-Brownie-Kuchen
3 godz. 40 min
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1 godz. 30 min
French-Toast-Rollen mit Dattelcreme und Schokosauce
40 min
Süße Pommes
1 godz. 45 min
Arme Ritter
20 min
Mini-Pancake-Cereals
40 min
Pfannenbrötchen mit Vanillefüllung
1 godz. 20 min
Vollkorn-Sternchen
20 min
Süße Pommes mit Mayo und Ketchup
40 min
Bananen-Schoko-Pancakes
35 min
Chocolate-Chip-Pancakes
25 min
Softe Schoko-Cookies
2 godz. 45 min