Appareils et accessoires
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
Prép. 5min
Total 14h 20min
10 portions
Ingrédients
Glace au chocolat
-
150 g de sucre
-
1 piment rouge sec (voir conseil)
-
100 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
8 jaunes d'œufs
-
40 g de poudre de cacao
-
620 g de lait min. 3,2 %. M.G.
-
¼ c. à café de sel
-
620 g de crème, min. 30% M.G.
Sirop de whiskey
-
120 g de whiskey bourbon (par ex. Jack Daniel's, Jim Beam...) (voir conseil)
-
100 g de sucre
-
20 g d'eau
-
30 g de miel30 g de sirop d'érable (optionnel)
-
2 - 3 pincées de sel
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
146.6 mg
Protides
6.7 g
Calories
2027.4 kJ /
484.6 kcal
Lipides
32.7 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
19.3 g
Glucides
37.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black Collection
10 Recettes
Benelux
Benelux
Ice Ice Baby
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
La première bouchée : Riz au lait
Pas d’évaluation
Côtelettes d'agneau avec ratatouille, haricots et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
Pas d’évaluation
Rôti croustillant avec sauce à la bière pur malt
Pas d’évaluation
Pesto au basilic
Pas d’évaluation
Sangria
10min
Soupe à l'oignon
1h
Délice d'été pêche-abricot
Pas d’évaluation
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Momies de saucisse
1h 10min
Crème fraîche
12h 5min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min