Appareils et accessoires
Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes
Prép. 20min
Total 14h
16 portions
Ingrédients
-
80 g d'amandes
-
150 g de sucre brun
-
6 jaunes d'œufs
-
70 - 80 g de tahini
-
270 g de lait
-
1 gousse de vanille les grains uniquement
-
2 pincées de sel
-
550 g de crème, min. 30% M.G.
-
200 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
40 g d'huile de noix de coco
-
20 g de miel
-
½ c. à café de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
125 mg
Protides
4.9 g
Calories
1411.3 kJ /
337.3 kcal
Lipides
27.4 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
14.5 g
Glucides
19.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ice Ice Baby
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Choux avec craquelures, fourrage à la framboise et crème au chocolat blanc
Pas d’évaluation
Bouillabaisse
40min
Soupe froide au cari rouge
Pas d’évaluation
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10h
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2h 30min
Curd aux baies
20min
Œufs de couleur verte
Pas d’évaluation
Biscuits croquants
1h 30min
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Poulet farci et pommes de terre glacées
1h 30min