Appareils et accessoires
Focaccia ai semi di chia farcita
Prép. 15min
Total 4h
8 porzioni
Ingrédients
-
150 g di latte intero
-
150 g di acqua
-
10 g zucchero
-
180 g di lievito madre, (vedere consigli)25 g di lievito di birra fresco
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di farina manitoba
-
10 g di sale
-
25 g di semi di chia
-
150 g di prosciutto cotto a fette
-
200 g di Brie a pezzi
-
80 g di zucchina grattugiata
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
sale grosso (optionnel) a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
19.2 g
Calories
1693.3 kJ /
404.6 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
3.3 g
Glucides
50.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gusto d'estate
20 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Parigina
3h 30min
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Focaccia con datteri, pancetta e formaggio di capra
3h
Focaccia di patate
2h 50min
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3h 35min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Rosette alle mele
3h 30min
Focaccia ai cereali
2h 5min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Pane ai cereali
3h