Appareils et accessoires
Verrines de rabanete e queijo de cabra fresco
Prép. 10min
Total 20min
6 doses
Ingrédients
-
rabanete c/ folhas160 - 180 g
-
sal5 pitadas de
-
natas c/ 30-40% de gordura220 g
-
leite120 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
ágar-ágar2 g
-
queijo de cabra amanteigado100 g
-
iogurte grego50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
236.3 mg
Protides
5.3 g
Calories
813.2 kJ /
194.3 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
11.3 g
Glucides
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Terra verde, saúde à mesa
71 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Doce de abacaxi
45min
Molho de mostarda e mel
5min
Mojito
5min
Bolo de Especiarias
Pas d’évaluation
Conserva de tomate com mel
45min
Tarte sol
1h 30min
Crackers de arroz com mousse de bacalhau
50min
Ananás em calda
30min
Mistura rústica de especiarias para pão
Pas d’évaluation
Filhós de abóbora
1h 30min
Molho de mostarda e dill
Pas d’évaluation
Tapioca
2h 35min