Appareils et accessoires
Puré de legumes com alecrim
Prép. 15min
Total 45min
6 doses
Ingrédients
-
água500 g
-
cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)200 g
-
batata cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)500 g
-
batata-doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
alecrim seco mais q.b. p/ guarnecer2 - 3 pitadas de
-
azeite mais q.b. p/ temperar30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
464.8 mg
Protides
3.3 g
Calories
811.7 kJ /
194 kcal
Lipides
5.2 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
34.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Terra verde, saúde à mesa
71 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50min
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40min
Salada grega de feijão-verde
40min
Sopa fria de manga e pepino
15min
Perca com crosta de café
30min
Papas de quinoa com fruta
25min
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1h
Crepes de salmão
1h
Empadão de couve-flor
1h 35min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2h
Creme cor de laranja
50min
Creme light de brócolos e curgete
35min