Appareils et accessoires
Coxas de frango teriyaki
Prép. 20min
Total 2h
4 doses
Ingrédients
-
molho de soja60 g
-
mel40 g
-
açúcar amarelo15 g
-
vinagre de arroz30 g
-
gengibre fresco ralado1 c. chá de
-
piripíri em pó¼ c. chá de
-
70 g águasaquê70 g
-
coxas de frango c/ pele e c/ osso (180 g cada aprox.)4
-
água1390 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
amido de milho1 ½ c. chá de
-
sementes de sésamo tostadas1 c. sopa de
-
cebolos (spring onions) cortados em rodelas1 - 2
-
malagueta s/ sementes cortada em rodelas1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1003.3 mg
Protides
34 g
Calories
2209.5 kJ /
528.1 kcal
Lipides
33.4 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
8.9 g
Glucides
17.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sous-vide com protetor da lâmina
7 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps de moussaka
50min
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM6
72h 30min
Fajitas de sobras de frango
1h 20min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Paccheri com guisado de pato
1h 40min
Carne de vaca picante com pera
50min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
One pot de frango com paprika
45min
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1h
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Puré de batata (Modo descascar)
35min