Appareils et accessoires
Vegane Pavlova
Prép. 30min
Total 2h 45min
8 Stück
Ingrédients
Vegane Pavlova
-
Zucker100 g
-
Nelkenpulver1 Prise
-
Muskat1 Prise
-
Zimt1 Prise
-
Ingwer, gemahlen1 Prise
-
Kichererbsen nur der Sud (ca. 260 g), siehe Tipp2 Dosen
-
¼ TL Weinstein-BackpulverZitronensaft1 EL
Kokoscreme und Fertigstellung
-
Kokoscreme kalt (siehe Tipp)400 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
rote Beeren, gemischt, frisch100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
6 mg
Protides
5 g
Calories
1194 kJ /
285 kcal
Lipides
18 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eat Green. Feel Good.
71 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Glutenfreie Schoko-Cookies
1 godz. 35 min
Veganes Käsefondue
30 min
Vegane Zitronen-Schwarztee-Tarte
1 godz. 30 min
Mochis auf Mangosalat Dessert
35 min
Veganes Himbeer-Pistazien-Trifle
3 godz.
Pfirsichsorbet
9 godz.
Weiße Schokocreme mit Mangosauce (vegan)
2 godz. 40 min
Aquafaba Pavlova
2 godz. 35 min
Vegane Crème Brûlée
4 godz. 45 min
Sardische Joghurtcreme
9 godz.
Cashew-Panna-Cotta mit Himbeersauce
2 godz. 30 min
Germknödel mit Mohn (vegan)
1 godz. 30 min