Appareils et accessoires
Rote-Bete-Ziegenkäse-Eis mit Kräckern
Prép. 30min
Total 15h
8 Portionen
Ingrédients
-
Zucker150 g
-
Eigelb6
-
Milch400 g
-
Sahne375 g
-
Ziegenfrischkäse in Stücken300 g
-
Salz5 Prisen
-
Dinkel-Vollkornmehl170 g
-
Olivenöl50 g
-
Wasser170 g
-
Sesam1 EL
-
Balsamico, dunkel10 g
-
Rote Bete, gekocht in Stücken250 g
-
Zitronensaft30 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
391 mg
Protides
14 g
Calories
2285 kJ /
546 kcal
Lipides
37 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Levante-Küche
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Hackbällchen mit Kartoffeln und Mandel-Sauce
1 Std.
Mojito
5 Min
Vegane Sommerrollen mit Radieschen
1 Std.
Brot-Krake
1 Std. 15 Min
Low Meat Käse-Porree-Suppe
40 Min
Milchreis
55 Min
Gruselige Spaghetti mit Fleischbällchen
1 Std. 25 Min
Confierte Entenkeulen
3 Std. 30 Min
Römische Pizza Bianco
6 Std. 30 Min
Orangen-Schmand-Pfannkuchen mit Salz-Karamell-Sauce
45 Min
Petulla (albanische Frühstückspfannkuchen)
1 Std.
Mitternachtssuppe mit Lachs
45 Min