Appareils et accessoires
Caldo de verduras
Prép. 10min
Total 50min
3 tarros
Ingrédients
-
400 g verduras variadas o verduras sobrantes (pieles y hojas) en trozos
-
1 cebolla con piel, en mitades
-
50 g de champiñones
-
2 dientes de ajo con piel
-
2 hojas de laurel secas
-
4 granos de pimienta de Jamaica
-
10 granos de pimienta negra
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
2 ramitas de romero fresco
-
1500 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tarro
Sodium
1634.7 mg
Protides
3 g
Calories
391 kJ /
93 kcal
Lipides
1 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Come bien y vive mejor
71 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Caldo de pollo rico en colágeno
12 Std. 10 Min
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20 Min
Cebolla dorada (80 g)
20 Min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1 Std. 30 Min
Caldo de carne en cocción lenta
3 Std. 50 Min
Garbanzos cocidos en cocción lenta
14 Std. 40 Min
Caldo de verduras
35 Min
Caldo vegetal (Alimentación Infantil)
35 Min
Verduras al vapor con kéfir
45 Min
Salteado de verduras al curry
30 Min
Ensalada de lentejas en samfaina
1 Std.
Hervido
40 Min