Appareils et accessoires
Mousse de chocolate blanco con aquafaba
Prép. 10min
Total 3h 40min
4 raciones
Ingrédients
-
50 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
5 g de mantequilla
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
-
1 pellizco de sal
-
1 sobre de estabilizante para nata montada (aprox. 8 g)
-
150 g de chocolate blanco en trozos
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
74 mg
Protides
3.3 g
Calories
1220 kJ /
291 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
11.3 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Come bien y vive mejor
71 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tortitas de garbanzo con hummus
20 Min
Parfait de frambuesas y fresas (sin huevo y sin lácteos)
4 Std. 20 Min
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
1 Std. 30 Min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2 Std. 10 Min
Panecillos de avellanas
15 Std. 30 Min
Bebida frappé de café al limón
5 Min
Cheesecake de dulce de leche
4 Std.
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50 Min
Hummus con verduras de aprovechamiento
10 Min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 Std. 30 Min
Pan de nueces
55 Min
Pestiños andaluces
1 Std.