Appareils et accessoires
Menü: Rotwein-Pilz-Risotto; Schokoladen Cookies
Prép. 40min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
Rotwein-Risotto
-
Parmesan in Stücken (3 cm)60 g
-
Dill, frisch Blättchen abgezupft3 Zweiglein
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft3 Zweiglein
-
Schalotten in Stücke50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter in Stücke40 g
-
Kräuterseitlinge125 - 150 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)320 g
-
Rotwein, trocken100 g
-
700 g Wasser, und 1-2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0.5 l), nach GeschmackGemüsefond700 g
-
Salz1 TL
Schokoladen Cookies
-
weiße Schokolade in Stücken100 g
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
brauner Zucker75 g
-
Vanillezucker1 EL
-
Ei (Größe M)1
-
Weizenmehl, universal100 g
-
Backpulver½ TL
-
Kakaopulver15 g
-
Milch1 EL
Fertigstellung
-
Butter in Stücken1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
567 mg
Protides
20 g
Calories
4123 kJ /
985 kcal
Lipides
43 g
Fibre
6.6 g
Graisses saturées
27 g
Glucides
121 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Durchs ganze Jahr mit dem Thermomix Friend®
30 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Rotwein-Pilz-Risotto
35min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
45min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35min
Kürbisrisotto
45min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Dinkelrisotto mit Eierschwammerl
30min
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18h 30min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Zitronenrisotto
30min