Appareils et accessoires
Béchamelkartoffeln
Prép. 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser900 g
-
Salz1 TL
-
Kartoffeln mit Schale, mittelgroß1000 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Katenschinkenwürfel100 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Mehl40 g
-
Milch400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Schnittlauch (optionnel) in feinen Röllchen½ Bund
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1325 mg
Protides
17 g
Calories
1771 kJ /
423 kcal
Lipides
14 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Currywurstsuppe
40min
Spaghetti Miracomix
20min
Käsesauce
15min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Murmel-Eintopf
40min
Weiße Bolognese
45min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1h
Kartoffel-Möhren-Stampf
35min
Holländische Käse-Eier
40min
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50min