Appareils et accessoires
Béchamelkartoffeln
Prép. 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser900 g
-
Salz1 TL
-
Kartoffeln mit Schale, mittelgroß1000 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Katenschinkenwürfel100 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Mehl40 g
-
Milch400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Schnittlauch (optionnel) in feinen Röllchen½ Bund
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1325 mg
Protides
17 g
Calories
1771 kJ /
423 kcal
Lipides
14 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Käsesauce
15min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Weiße Bolognese
45min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min
Wikinger-Nudel-Topf
35min
Murmel-Eintopf
40min