Appareils et accessoires
Spinat-Walnuss-Risotto
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl30 g
-
Risottoreis (z. B. Arborio, 14-15 Min. Garzeit)320 g
-
Wasser780 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Walnusshälften grob gehackt100 g
-
Babyspinat150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
906 mg
Protides
17 g
Calories
2315 kJ /
553 kcal
Lipides
23 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Spinatspätzle mit Walnuss-Sauce
1 Std.
Rhabarber-Spinat-Gnocchi
30 Min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35 Min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 Std.
Überbackenes Risotto
50 Min
Spinat-Frischkäse-Nudeln
45 Min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 Min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 Min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 Min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min
Grünes Risotto
35 Min