Appareils et accessoires
Puré de trufa y coliflor
Prép. 5min
Total 25min
4 porciones
Ingrédients
-
30 g de echalote pelado y en mitades
-
30 g de mantequilla sin sal (ver tip)
-
500 g de coliflor en trozos (aprox. 3 cm)
-
150 - 180 g de leche entera (ver tip)
-
½ cdita de sal
-
1 cda de aceite de trufa5 - 10 g de trufa blanca, fresca en rebanadas finas (2 mm)
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
347 mg
Protides
3.9 g
Calories
475.7 kJ /
113.7 kcal
Lipides
7.7 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
9.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mundo Thermomix XI
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Demo Argentina y Uruguay Risotto
30min
Crepas rosas con humus de garbanzo y almendras.
35min
Tabulé de cebada rosa con pistache.
40min
Hummus de betabel
30min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Tabule de quinoa
10min
Coliflor asada con puré de alubias
25min
Sopa Húngara de hongos
30min
Babaganush
2h
Coliflores asados
45min
Babaganoush
50min
Sopa de brócoli
15min