Appareils et accessoires
Basilicumpesto
Prép. 10min
Total 10min
6 porties
Ingrédients
-
Parmezaanse kaas in stukken80 g
-
pijnboompitten30 g
-
teentje knoflook (optionnel)1
-
verse basilicumbladeren80 g
-
extra vergine olijfolie150 g
-
zout½ tl
Niveau
facile
Infos nut. par 6 porties
Protides
34 g
Calories
7741 kJ /
1848 kcal
Lipides
190 g
Fibre
4.6 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Het basiskookboek
174 Recettes
Benelux
Benelux
Het Basiskookboek
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Kippenbouillonpasta
45 min
Vleesbouillonpasta
45 min
Vers pastadeeg
1 godz.
Perzik Bellini
5 min
Bellini cocktail
5 min
Manakeesh, Libanese gekruide flatbread
3 godz. 20 min
Pikante sinaasappelchocolade op een stokje
2 godz. 50 min
Asperges, Parmezaanse kaas, rijst en citroensabayon
1 godz.
Cannelloni met artisjokvulling en tomatensaus
1 godz. 35 min
Boterhammen met spinazie pesto
1 godz. 55 min
Mousse van tonijn
10 min
Pesto met basilicum
5 min