Appareils et accessoires
Crostata alla crema di cioccolato
Prép. 30min
Total 1h 45min
8 porzioni
Ingrédients
Pasta frolla
-
300 g di farina
-
60 g di zucchero di canna
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
3 tuorli
-
10 g di miele (optionnel)
-
½ cucchiaino di scorza di limone tritata
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
-
50 g di nocciole tostate
-
80 g di cioccolato al latte, a pezzi (2-3 cm)80 g di cioccolato gianduia a pezzi (2-3 cm)
-
4 tuorli
-
150 g di zucchero
-
500 g di latte intero
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
100 g di ricotta
Terminare la preparazione
-
1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10.7 g
Calories
2561 kJ /
612 kcal
Lipides
31.6 g
Fibre
2.3 g
Glucides
75.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Torte di casa
60 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Semplice plumcake al cioccolato
1h 10min
Muffin
35min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Ciambella classica
55min
Torta margherita
50min
Biscotti di pasta frolla
1h 5min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Crostata al cioccolato
1h 50min
Crostata bigusto
1h 55min
Crostata di marmellata o confettura
1h 30min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min