Appareils et accessoires
肉桂坚果蛋糕片(产后)
Prép. 15min
Total 2h 30min
24 人份
Ingrédients
-
天然椰子油 ,涂抹用
-
大杏仁,生 ,熟的或烘烤过的150 克
-
生腰果 ,熟的或烘烤过的150 克
-
去核甜枣160 克
-
蔓越莓干40 克
-
天然椰子油 ,融化的40 克
-
花生酱65 克
-
蜂蜜 见要诀60 克
-
澳洲红豆,烤熟,切碎 见要诀1 茶匙
-
肉桂粉1 茶匙
-
海盐 见要诀½ 茶匙
-
黑巧克力150 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
42.1 mg
Protides
3.7 g
Calories
713.2 kJ /
170.5 kcal
Lipides
11.6 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
15.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
新手妈妈营养餐
14 Recettes
Chine
Chine
Vous pourriez aussi aimer...
晚餐(剁椒鲈鱼、肉末四季豆、拌空心菜、山药红米饭)
Pas d’évaluation
午餐(蒸香菇去皮鸭腿肉、盐水毛豆、清炒苋菜、藜麦大米饭)
Pas d’évaluation
午餐(仔姜牛肉、蒜泥米苋、冬瓜海带蛤蜊汤、燕麦芡实饭)
Pas d’évaluation
巧克力淋酱螺旋苹果丝
Pas d’évaluation
酸奶黄瓜酱
Pas d’évaluation
夏威夷果巧克力饼干
Pas d’évaluation
茴香橙子沙拉
Pas d’évaluation
鸡肉蔬菜色拉碗(TM6)
1h
小鱼干炒山苏
Pas d’évaluation
椰奶姜黄咖喱鱼
40min
苹果布丁
Pas d’évaluation
焦糖洋梨酸奶冰
55min