Appareils et accessoires
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
400 di calamari freschi puliti (il mantello) (vedere consigli)
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
185 mg
Protides
12.6 g
Calories
284.5 kJ /
68 kcal
Lipides
1.7 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2021
34 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1 Std. 15 Min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40 Min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2 Std. 30 Min
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1 Std. 20 Min
Insalata di baccalà sottovuoto
1 Std.
Calamari Sottovuoto
50 Min
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 Std. 30 Min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 Std. 10 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min