Appareils et accessoires
Pancake di zucca (senza glutine)
Prép. 20min
Total 45min
8 porzioni
Ingrédients
-
150 g di polpa di zucca a tocchetti (vedere consigli)
-
500 g di acqua
-
30 g di mandorle pelate
-
90 g di farina di riso
-
110 g di latte
-
1 uovo
-
25 g di zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
burro q.b.
-
salsa al cioccolato q.b. per guarnire
-
miele q.b. per guarnire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
114.8 mg
Protides
3.3 g
Calories
489.5 kJ /
117 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buoni da paura
10 Recettes
Italie
Italie
Halloween
57 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pancakes proteici alla banana
30min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1h 30min
Plumcake esotico da viaggio (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
7h 30min
Plumcake al pistacchio con crema al lime
1h 10min
Pancake (senza glutine)
40min
Porridge alle mandorle e mirtilli
10min
Porridge di quinoa al cioccolato
25min
Muffin di pane al mais e formaggio (senza glutine)
45min
Pikelets alla banana e avena
30min
Pancake (senza lattosio)
35min
Porridge con composta di pere
25min
Porridge di avena e mele
25min