Appareils et accessoires
Ponche de terror
Prép. 20min
Total 20min
10 copos
Ingrédients
-
lichias em calda (peso escorrido 255 g)1 frasco de
-
cerejas em calda (peso escorrido 680 g)1 frasco de
-
açúcar50 g
-
gengibre fresco20 g
-
limões c/ casca cortados em quartos2
-
água mineral com gás fria300 g
-
cubos de gelo triturados400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 copo
Protides
1 g
Calories
428 kJ /
102 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.3 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Peras em vinho branco com baunilha e crumble de amêndoa
1h
Bolachas de pistácio com doce de nêspera
1h 15min
Marinada coreana para porco
5min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1h 50min
Hambúrguer escandinavo
4h 10min
Ice tea de limão e hibisco
2h 30min
Ninhos crocantes de Páscoa com salada de ovo
1h
Iogurtes de soja
14h
Dip cheesecake
30min
Gomas de romã
1h 20min
Gin de amora e zimbro
10min
Massa cremosa de legumes de outono com bacalhau
1h 5min