Appareils et accessoires
Soljanka
Prép. 25min
Total 1h 30min
4 doses
Ingrédients
-
batata p/ cozer cortada em pedaços100 g
-
cornichons escorridos, cortados em pedaços (reserve o líquido)100 g
-
mistura de pimentos cortados em pedaços300 g
-
óleo de girassol30 g
-
cebola cortada em oitavos300 g
-
salsichas (salsichas de caça, salsichas de carne, salame, etc.) cortadas às rodelas700 g
-
chucrute picado50 g
-
concentrado de tomate150 g
-
mostarda1 c. chá de
-
2 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro2 c. chá cheia
-
água250 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
natas azedas, 10% gordura4 c. chá de
-
limão4 rodelas de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1475.5 mg
Protides
30.1 g
Calories
2760.1 kJ /
659.7 kcal
Lipides
51.9 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
14.7 g
Glucides
21.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas favoritas
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Caracóis com pesto de noz e pinhão
Pas d’évaluation
Granita de morango
3h 10min
Coxas de frango teriyaki
2h
Terrine de beterraba e queijo de cabra - TM5
Pas d’évaluation
Salada de fruta exótica
Pas d’évaluation
Sopa de carne grega (Kreatosoupa)
Pas d’évaluation
Soufflés frios de frutos silvestres
Pas d’évaluation
Tzatziki
20min
Flan
5h 30min
Hambúrgueres sem glúten
1h 30min
Galete de pera e uva
1h 30min
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35min