Appareils et accessoires
Apfel-Quitten-Pie
Prép. 20min
Total 1h
12 Stücke
Ingrédients
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Zucker20 g
-
Salz2 Prisen
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Butterschmalz kalt, in Stücken100 g
-
Wasser kalt150 g
-
Quittengelee (siehe Tipp)150 g
-
Äpfel in dünnen Scheiben600 - 700 g
-
Zitronensaft zum Beträufeln
-
brauner Zucker zum Bestreuen20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
32 mg
Protides
4 g
Calories
1626 kJ /
388 kcal
Lipides
22 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Quitten
5 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rhabarber-Baiser-Kuchen
1h 20min
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2h
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Quitten-Kompott
1h 20min
Osternest
2h
Quitten-Karamell-Kuchen mit Walnüssen
1h 30min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Oliven-Ciabatta
24h
Blaubeer-Vanille-Schnecken
3h
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1h 50min
Quitten-Marzipan-Schnecken
2h 20min