Appareils et accessoires
Chocolats pralinés à la liqueur
Prép. 30min
Total 1h 30min
49 morceaux
Ingrédients
-
100 g de biscuits à la cuillère coupés en deux
-
150 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
-
150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux150 g de chocolat de couverture au lait en morceaux
-
3 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes) (environ 90 g)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
1 g
Calories
149 kJ /
36 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.4 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix®
23 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1h 5min
Ketchup à la courge
3h 30min
Tresse russe aux canneberges
3h
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Dim Sum "Shumai" végétariens (raviolis chinois)
1h 45min
Caramels à la crème
2h
Gnocchi de ricotta et betteraves
1h 30min
Glace au miel
17h 45min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Soupe au vin de Soleure
1h
Vitello Tonnato express
Pas d’évaluation
Pain paysan
3h