Appareils et accessoires
Brombeer-Brownie-Happen
Prép. 10min
Total 5h
30 Stück
Ingrédients
Brownie-Teig
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken250 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten170 g
-
Zucker350 g
-
Eier6
-
Salz1 Prise
-
Mehl150 g
-
Butter-Vanille-Aroma5 Tropfen
Brombeer-Creme und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken90 g
-
Zucker120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Eier3
-
Frischkäse500 g
-
Brombeeren100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
87 mg
Protides
3 g
Calories
1123 kJ /
268 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
MMMHH... Sommer!
19 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Carrot-Cheesecake
1h 30min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Spiegelei-Muffins
2h
Couscous-Kuchen mit Obst
1h 50min
Beeren-Brownies-Trifle
4h 50min
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2h 30min
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
50min
Karamell-Birnen-Nuss-Törtchen
2h
Karamell-Obstkuchen
1h 20min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1h 20min
Mohn-Quark-Schnitten
1h 30min
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min