Appareils et accessoires
Cerveau de spaghettis sanglant
Prép. 30min
Total 13h 30min
8 portions
Ingrédients
-
300 g de jambon cuit, en fines tranches (± 1 mm)300 g de jambon de Parme en fines tranches (± 1 mm)
-
200 g de parmesan en morceaux
-
200 g de mozzarella en morceaux
-
150 g d'oignons coupés en 2
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de lardons (± 5 mm)
-
20 g de purée de tomates
-
400 g de tomates en dés, en conserve
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de paprika
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti épaisses
-
2 œufs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1644.2 mg
Protides
31.1 g
Calories
2264.2 kJ /
541.2 kcal
Lipides
28.6 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
12.1 g
Glucides
38.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Burgers Sloppy Gold Rush
Pas d’évaluation
Côtelettes d'agneau avec ratatouille, haricots et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Pancakes classiques
50min
Biscuits sablés au citron
1h 45min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12h 15min
Galettes de légumes et poulet
1h 50min
Riz jaune au poulet
40min
Poulet pékinois
45min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Crêpes express – Recette de base
45min