Appareils et accessoires
Confettura di mele e mandorle tostate per la dispensa
Prép. 1h
Total 1h 15min
12 vasetti
Ingrédients
-
100 g di uvetta
-
50 g di rum
-
2 limoni non trattati
-
1000 g di zucchero gelificante 2:1
-
2000 g di mele acidule (ad es. Boskoop), a pezzi (3 x 4 cm)
-
2 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
3 - 4 cucchiai di cannella in polvere a piacere
-
4 chiodi di garofano
-
100 g di mandorle a bastoncini
-
4 - 6 cucchiai di liquore all'amaretto (ad es. Amaretto)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 vasetto
Sodium
3.5 mg
Protides
2.7 g
Calories
2141.7 kJ /
511.9 kcal
Lipides
4.6 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
116 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Knöpfli al formaggio
Pas d’évaluation
Confettura di prugne
45min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Zucchero vanigliato
72h
Senape delicata
25min
Marmellata con zucchero gelificante
30min
Fagiolini verdi con timo
1h 10min
Minestrone
45min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
1h 40min
Crema Thermomix®
45min
Composta di mele
20min
Zuppa di verdure
25min