Appareils et accessoires
Riso al latte con composta di prugne
Prép. 15min
Total 55min
4 porzioni
Ingrédients
Riso al latte
-
1 stecca di vaniglia
-
½ cucchiaino di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
1000 g di latte
-
220 g di riso a chicco tondo per pudding
Composta di prugne
-
800 g di prugne fresche o surgelate, scongelate, tagliate a metà, denocciolate
-
60 g di acqua
-
60 g di zucchero gelificante 2:1
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
145.6 mg
Protides
12.9 g
Calories
2116 kJ /
505.7 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
94.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Zuppa di gulasch
Pas d’évaluation
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Spezzatino di agnello
1h 45min
Muffin con carote e noci
45min
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20min
Dolcetti di avena
1h 40min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Riso casimiro
45min
Manzo alla borgognona
2h
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min