Appareils et accessoires
Pulled Lachs Baguettes
Prép. 30min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
Erdnuss-Mayonnaise
-
Erdnussöl250 g
-
Ei (siehe Tipp)1
-
Senf1 - 2 TL
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
Salat, Lachs und Fertigstellung
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen40 g
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren½ Bund
-
Möhren in kleinen Stücken200 g
-
400 g Weißkohl, in kleinen StückenRotkohl in kleinen Stücken400 g
-
Sojasauce20 g
-
Limettensaft2 - 3 Spritzer
-
Chiliflocken¼ TL
-
Mango reif, in Würfeln200 g
-
Wasser500 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Baguettes2
-
Frühlingszwiebeln (optionnel) in dünnen Ringen1 - 2
-
Ketjap Manis zum Beträufeln
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
952 mg
Protides
30 g
Calories
3613 kJ /
864 kcal
Lipides
60 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Weihnachtsbrunch
17 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Lachs mit Erdbeertopping
30min
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1h 50min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45min
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40min
Feta-Hähnchen-Salat mit Karamell-Dressing
50min
Gefüllte Süßkartoffeln mit Coleslaw und Bananen-Mayonnaise
1h
Surf-&-Turf-Hot-Dog
30min
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1h