Appareils et accessoires
Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
Prép. 10min
Total 55min
10 doses
Ingrédients
-
alho1 dente de
-
chalota100 g
-
azeite30 g
-
nabo s/ casca, cortado em pedaços350 g
-
tupinambo s/ casca, cortado em pedaços600 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
água600 g
-
sal½ c. chá de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro (ver dica)1 c. chá de
-
mexilhão fresco e limpo1000 g
-
natas150 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
Cebolinho picado q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
437.9 mg
Protides
14.1 g
Calories
955.1 kJ /
228.3 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
19.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Feliz Natal
16 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Preparado em pó para sopa rápida
10min
Sopa de couve com almôndegas de aves
50min
Menu: Cuscuz com alperce, avelã, queijo feta e legumes; Creme de quark Stracciatella
Pas d’évaluation
Baklava cheesecake
3h 30min
Sopa de peixe alentejana
40min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Sopa de lingueirão
40min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1h 30min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h
Sopa rica de legumes
1h
Sopa de feijão-frade com nabiças
40min
Sopa de peixe e legumes
40min