Appareils et accessoires
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
Prép. 10min
Total 1h 20min
8 doses
Ingrédients
Massa
-
amêndoa torrada150 g
-
bolachas de água e sal300 g
-
manteiga160 g
Recheio
-
queijo ricota500 g
-
leite condensado380 g
-
farinha40 g
-
ovos4
Cobertura
-
Azeite q.b. p/ fritar
-
amêndoas c/ pele3 c. sopa de
-
flor de sal1 pitada de
-
leite condensado cozido380 g
-
natas100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
591.8 mg
Protides
24.8 g
Calories
4054.7 kJ /
969.1 kcal
Lipides
60.1 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
26.8 g
Glucides
82.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake de mirtilos
5h
Tarte gelada de limão
8h
Summer pudding
8h
Tarte de banana e caramelo
1h
Cheesecake
4h 30min
Taça dos reis
8h
Mousse de três chocolates
6h 20min
Tarte fresca de maçã
6h
Pudim de queijo de São Jorge
1h 25min
Losangos de chocolate e doce de leite
1h 45min
Tarte gelada de leite condensado
12h
Crocante de maçã
5h 30min