Appareils et accessoires
Terrine de fígados e carne picada
Prép. 5min
Total 13h
6 unidades
Ingrédients
-
fígados de aves250 g
-
brandy50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho seco1 c. sopa de
-
pão duro cortado em pedaços pequenos100 g
-
leite50 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
salsa15 g
-
ovos2
-
carne de novilho picada130 g
-
carne de porco picada130 g
-
banha300 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
557.8 mg
Protides
19.6 g
Calories
2875.5 kJ /
687.3 kcal
Lipides
59.9 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
23.2 g
Glucides
11.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natal
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo de fubá
50min
Pérolas de uva com champanhe
40min
Patê de salmão
10min
Polenta de abóbora
45min
Escabeche de pernil - TM31
10h
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Técnica Laços
Pas d’évaluation
Gaspacho
1h 15min
Doce de cebola - TM31
Pas d’évaluation
Guisado de carne com marmelo e castanhas
10h 45min
Xarém com atum fresco
40min
Arroz árabe com leite de coco
30min