Appareils et accessoires
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
Prép. 5min
Total 10min
6 porciones
Ingrédients
-
250 g de marlín ahumado en trozos
-
400 g de champiñones
-
50 g de mayonesa
-
15 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre de manzana
-
10 g de vinagre balsámico
-
50 g de jugo de limón amarillo
-
tostadas para servir
-
1 aguacate en rebanadas finas, para decorar.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
228.7 mg
Protides
11.1 g
Calories
984.8 kJ /
235.4 kcal
Lipides
20.1 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
5.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BLACK DIAMOND CLUB
24 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Carnitas de atún
40min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Carnitas de atún ahumado
40min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1h 10min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Margarita de pepino y chile piquín
5min
Aguachile de camarón
15min
Chilaquiles Rojos
25min
Salsa roja de molcajete
10min
Salsa verde cocida
30min