Appareils et accessoires
Guiso de frijoles con tubérculos
Prép. 10min
Total 20min
4 porciones
Ingrédients
-
5 g de hojas de salvia fresca
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
½ cdita de sal
-
3 cdas de aceite de oliva
-
4 rebanadas de pan
-
1 diente de ajo pelado
-
sal para sazonar al gusto
-
20 g de jitomate deshidratado en rebanadas de 5 mm
-
4 cdas de aceite de oliva extra virgen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
451.3 mg
Protides
4 g
Calories
1273 kJ /
304.3 kcal
Lipides
24.6 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
17.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Siempre Thermomix I
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada de Zapallo italiano con aderezo de frutilla balsámico
Pas d’évaluation
Sopa de pollo de invierno
1h
Tarta vegana de plátano y coco
1h 20min
Cupcakes de telaraña
1h 5min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Puré de alubias con espinaca
30min
Sopa de alubias, calabaza y coco en cocción lenta TM6
16h 20min
Sopa de lentejas con camote y pasta
35min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Sopa de frijoles Toscana
50min
Sopa de pollo con verduras
40min