Appareils et accessoires
Sopa de espargos com presunto serrano
Prép. 15min
Total 35min
6 doses
Ingrédients
-
espargos verdes s/ as partes fibrosas, cortados em fatias (5 mm aprox.)1 ramo
-
presunto serrano cortado em cubos50 g
-
alho2 dentes de
-
azeite40 g
-
colorau1 pitada de
-
água1200 g
-
caldo de legumes2 cubos de
-
massa tipo vermicelli50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
235.4 mg
Protides
4.6 g
Calories
507.1 kJ /
121.2 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
9.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas favoritas
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h
Vichyssoise
40min
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Ninguna valoración
Creme de espargos verdes
50min
Menu com creme de ervilha e gengibre, salmão com limão, brócoli e batata
45min
Sopa fria de curgete e parmesão
1h
Sopa cremosa de cogumelos
20min
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Bolo inglês sem glúten
1h
Sopa de feijão e espinafres
30min
Sopa de castanhas
45min