Appareils et accessoires
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
Prép. 30min
Total 2h 40min
16 doses
Ingrédients
-
água600 g
-
batata, casca vermelha s/ casca, cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)800 g
-
azeite p/ untar4 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
crème-fraîche200 g
-
salmão fumado cortado em fatias e depois em tiras (0,5x3 cm aprox.)100 - 150 g
-
caviar preto50 g
-
10 g aneto, frescomistura de rebentos10 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
255.2 mg
Protides
3.5 g
Calories
461.2 kJ /
110.2 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Feliz Ano Novo
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Espirais de pera com creme de chocolate - TM5
30min
Hambúrguer escandinavo
4h 10min
Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes
40min
Brunch escandinavo
1h 10min
Fritatas individuais com cebolo
50min
Caldo de carne sólido
3h
Soufflé de queijo, bacon e ervas aromáticas
50min
Doce de limão e lima
5h
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Pastéis de arroz-doce
1h 20min
Puré de legumes com alecrim
45min