Appareils et accessoires
Caprese-Auflauf mit Pesto-Sauce
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Zucchini mit dem Sparschäler in dünne Streifen gehobelt400 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Basilikum abgezupft1 Bund
-
Mandeln50 g
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
Olivenöl30 g
-
Crème fraîche150 g
-
Ei1
-
Senf1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Mehl zum Bestäuben2 TL
-
Hähnchenbrustfilet in Streifen (ca. 1 x 5 cm)400 g
-
Cherry-Tomaten halbiert120 g
-
Mozzarella abgetropft, in dünnen Scheiben125 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
975 mg
Protides
43 g
Calories
2284 kJ /
546 kcal
Lipides
37 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lecker Low Carb!
5 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1 Std. 30 Min
Gurken-Lachs-Ragout
30 Min
Low-Carb-Nudeln mit Hähnchen und Asia-Gemüse
40 Min
Zucchini-Lasagne
50 Min
Puten-Gemüse-Gyros
30 Min
Ofen-Omelette mit Topping
20 Min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35 Min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 Min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Low Carb Hack-Rolle
45 Min
Low-Carb-Pizzarolle
35 Min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45 Min