Appareils et accessoires
Confiture de pruneaux pour les provisions
Prép. 35min
Total 55min
12 bocaux
Ingrédients
-
3000 g de pruneaux surgelés, décongelés
-
1500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
160 g de rhum (optionnel)
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
2 gousses de vanille, avec pulpe, pulpe raclée1 c. à café de gousse de vanille en poudre
-
4 étoiles de badiane (fleurs d'anis étoilé)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
5 mg
Protides
1 g
Calories
2750 kJ /
657 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
147 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Confiture d’abricots
45 min
Tourte de Linz suisse
1 godz. 30 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Coquins de Linz
3 godz. 15 min
Tresse russe aux canneberges
3 godz.
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tarte au vin cuit
45 min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Milanais
3 godz.
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min