Appareils et accessoires
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney) Metric
Prép. 5min
Total 8h 30min
6 portions
Ingrédients
-
macadamia nuts raw300 g
-
water550 g
-
salt1 ½ tsp
-
citric acid½ tsp
-
nutritional yeast1 tsp
-
ice cold water for water bath
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
587.9 mg
Protides
4.4 g
Calories
1501.4 kJ /
358.8 kcal
Lipides
37.6 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
7.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Elevated Plant-Based Cuisine by Matthew Kenney
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Buckwheat Crêpes
45min
Basic Quinoa
35min
Maple Ice Cream with Almond Milk
13h 20min
Kids Chocolate Carrot Muffins
40min
Paleo Chocolate Cream Pie
29h 50min
Aquafaba Meringues
2h 15min
Cashew-Vanilla Yogurt
16h
Baked Kale Polenta Fries
1h 10min
Millet Cakes
1h 5min
Lentil Burgers with Beetroot Rolls and Vegan Mayonnaise
4h 20min
Buckwheat Pancakes
40min
Soy bolognese
40min