Appareils et accessoires
Eton mess orange et fruit de la passion
Prép. 40min
Total 2h 50min
6 portions
Ingrédients
Meringue
-
3 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
Crème fruit de la passion
-
80 g de pulpe de fruit de la passion fraîche
-
40 g de jus d'orange (± 1 orange)
-
50 g de sucre en poudre
-
80 g de beurre
-
3 œufs
Finition
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 oranges en segments
-
10 brins de menthe fraîche les feuilles uniquement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
84.2 mg
Protides
6.1 g
Calories
1432.8 kJ /
341.2 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
14.2 g
Glucides
30.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table de fête
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
Keine Bewertungen
Casserole duchesse aux légumes
1 Std. 15 Min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50 Min
Biscuits d'amour aux fraises
1 Std. 10 Min
Gâteau individuel chocolat et fraises
50 Min
Focaccia aux oignons
2 Std.
Gâteau au chocolat et au caramel
2 Std.
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 Min
Délice citronné
50 Min
Couronne briochée aux cerises et épices
2 Std. 20 Min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 Std. 15 Min