Appareils et accessoires
Caldo de vegetais e gengibre
Prép. 15min
Total 4h 15min
4 doses
Ingrédients
-
vegetais para sopa limpos, cortados em pedaços (2-3 cm) ou restos (ex: cascas de cenoura ou de aipo)350 g
-
chalota c/ casca, cortada ao meio1
-
gengibre fresco c/ casca (20 g aprox.)1 pedaço de
-
50 g cogumelos secoscogumelos shitake secos50 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (3 cm)100 g
-
dentes de alho c/ pele, esmagados2
-
erva-príncipe cortados em pedaços2 talos de
-
anis estrelado1
-
malagueta1
-
água1400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
sumo de lima30 g
-
molho de peixe10 g
-
molho de soja40 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1679.8 mg
Protides
6.3 g
Calories
618.2 kJ /
147.8 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
31.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sanduíches de fritata com queijo de cabra e chutney de cebola-roxa caramelizada
1h 15min
Pickles de cebola
45min
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40min
Sopa de batata e cogumelos secos
30min
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Pas d’évaluation
Torta de ricota e goiabada
5h
Dadinho de tapioca
3h 10min
Geleia de pimenta
35min
Empadinha de palmito
1h
Frozen de maracujá
10min
Bolinhos de amêndoa com molho de café
Pas d’évaluation
Sopa de Queijo
Pas d’évaluation