Appareils et accessoires
Tarte couronne tapenade-tomate
Prép. 20min
Total 45min
4 parts
Ingrédients
-
300 g d'olives noires dénoyautées
-
1 gousse d'ail
-
75 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
1 pâte feuilletée maison de préférence
-
1 jaune d'œuf battu
-
1 courgette en tagliatelle
-
10 tomates cerise coupées en deux
-
100 g de fromage de chèvre en bûche coupé en demi-rondelles
-
1 c. à café de graines de sésame
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
11 g
Calories
2643 kJ /
636 kcal
Lipides
54 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilletés aux olives
40min
Miniclafoutis de légumes
45min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Galette de ratatouille
1h 30min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Feuilleté soleil tomate-olive
1h 55min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Babka salé au saumon fumé
4h
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Sapin de Noël apéro
1h