Appareils et accessoires
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
Épluchage
-
680 g de pommes de terre nouvelles, rouges, coupées en deux (environ 5 cm de large) (voir Conseil)680 g de pommes de terre nouvelles jaunes, coupées en deux (environ 5 cm de large) (voir Conseil)
-
600 g d'eau
-
1 c. à thé d'huile végétale (optionnel) (voir Conseil)
Cuisson des pommes de terre
-
½ c. à thé de sel au goût
-
850 g d'eau (pour couvrir les pommes de terre, pas plus haut que le niveau de remplissage max. 2,2 l)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
219.9 mg
Protides
2.2 g
Calories
332.1 kJ /
79.4 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce à pizza
35 min
Riz à l'espagnol
35 min
Oignons caramélisés (500 g)
45 min
Gratin de pommes de terre
1 h 10 min
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45 min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Cuisson du riz
25 min
Cuisson des pâtes
25 min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 min
Purée de pommes de terre classique
50 min