Appareils et accessoires
Merluzzo sottovuoto glassato al curry
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
Merluzzo
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
400 g di filetti di merluzzo (4x100 g ciascuno, spessore 2 cm)
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di zenzero in polvere
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 cucchiaini di olio di sesamo
Glassa al curry
-
30 g di scalogno a metà (30 g circa)
-
15 g di zenzero, radice fresca pelata e tagliata a fettine sottili (2 mm circa)
-
25 g di olio di sesamo
-
180 g di latte di cocco, in barattolo
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di curry in polvere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1264.4 mg
Protides
18.4 g
Calories
1034.5 kJ /
247.3 kcal
Lipides
17.4 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
9.6 g
Glucides
4.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura sottovuoto
54 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Pomodorini sottovuoto
1h
Salmone al sesamo e crema di piselli
1h
Insalata di bulgur con polpo e ceci
1h 45min
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1h 20min
Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)
30min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min