Appareils et accessoires
Cobertura de chocolate negro
Prép. 15min
Total 12h
1 Receita completa
Ingrédients
Fazer de véspera
-
folhas de gelatina neutra4
-
água mais q.b. p/ hidratar175 g
-
açúcar220 g
-
natas c/ 30-40% de gordura125 g
-
cacau em pó s/ açúcar75 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Receita completa
Sodium
88.1 mg
Protides
24.2 g
Calories
6194.2 kJ /
1480.5 kcal
Lipides
56.5 g
Fibre
27.8 g
Graisses saturées
34.8 g
Glucides
266.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® Noir
27 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Shot de frutos vermelhos
15min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min
Gelado de chai latte
15h 5min
Arroz de frango Hainan, sopa de legumes e ovo a vapor
1h 25min
Sorvete de coco
4h 20min
Empanadas Chilenas de vitela
Pas d’évaluation
Gelado de natas e chocolate em camadas
8h 30min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30min
Crepes da Joana
25min
Biscoitos de gengibre com chocolate quente picante
40min
Bolo de caneca extra preto
20min
Chocolate quente dos Incas
40min