Appareils et accessoires
Frango à caçador
Prép. 10min
Total 2h 45min
4 doses
Ingrédients
-
cebola cortada em pedaços60 g
-
malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços1
-
alho2 dentes de
-
tomate maduro cortado em pedaços600 g
-
coxas de frango s/ osso500 - 600 g
-
água200 g
-
2 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro2 c. chá cheia de
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta branca1 c. chá de
-
massa tipo cotovelo150 g
-
azeitona Kalamata s/ caroço100 g
-
ervilhas congeladas100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
998.2 mg
Protides
37.2 g
Calories
2082.6 kJ /
497.8 kcal
Lipides
21.2 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
5.6 g
Glucides
42.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Comfort food em Slow Cooking
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 Std.
Pilaf de porco
45 Min
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1 Std. 5 Min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 Min
Frango de cebolada à angolana
30 Min
Rancho
2 Std. 45 Min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1 Std. 55 Min
Frango na púcara
50 Min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1 Std.
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1 Std. 25 Min
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 Min