Appareils et accessoires
Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)
Prép. 30min
Total 2h
450 g
Ingrédients
-
300 g de harina de garbanzos
-
3 huevos
-
20 g aceite de girasol
-
¼ de cucharadita de sal
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Sodium
212.6 mg
Protides
18.6 g
Calories
1418 kJ /
339 kcal
Lipides
11.7 g
Fibre
7.2 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
38.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recetas "sin" para todos
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Hogaza sin gluten
3h
Galletas de mantequilla (sin gluten)
1h 30min
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1h 25min
Pasta fresca de trigo sarraceno (sin gluten, sin huevo, sin lácteos y sin azúcar)
45min
Bagels sin gluten
1h 50min
Masa madre en polvo
24h 10min
Preparación de harinas sin gluten
5min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Pappardelle de garbanzos con mejillones (sin gluten)
1h
Crema de café
5min
Pasta de frijol dulce
1h 30min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min