Appareils et accessoires
Focaccia tramezzino
Prép. 5min
Total 2h 5min
6 porzioni
Ingrédients
Focaccia
-
½ cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (12 g)½ cubetto di lievito di birra fresco (12 g)
-
500 g di latte + q.b.
-
500 g farina per pane
-
2 cucchiaini rasi di sale (10 g) + q.b.
Farcitura
-
100 g di prosciutto cotto, (peso sgocciolato)100 g di tonno in scatola, in acqua o sott'olio (peso sgocciolato)
-
50 g di olio di arachidi
-
1 tuorlo d'uovo a temperatura ambiente
-
1 cucchiaio di aceto di vino
-
1 cucchiaini rasi di sale
Terminare la preparazione
-
125 g di mozzarella sgocciolata, a fette
-
100 g di pomodori a fette
-
2 uova sode a fette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
21.5 g
Calories
2092 kJ /
500 kcal
Lipides
17.3 g
Fibre
3.3 g
Glucides
68.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette con thermomix
198 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza Margherita
2h 10min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Barrette ai frutti di bosco
1h
Focaccia con salsiccia
2h
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccine fantasia
2h 5min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Foresta nera
2h 30min
Cornetti al formaggio
40min
Piadina romagnola
15min
Rotolo al cioccolato e nocciole
1h
Focaccia tramezzino
2h 5min