Appareils et accessoires
Pan Brioche
Prép. 20min
Total 5h
16 fette
Ingrédients
-
20 g di latte
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, sbriciolato20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g farina per pane + q.b.
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino raso di sale
-
170 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto per spennellare
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fetta
Protides
5 g
Calories
836 kJ /
200 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette con thermomix
198 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Baguette
3 godz. 45 min
Pasta Choux
2 godz.
Pasta all'uovo
1 godz.
Pan brioche
9 godz. 30 min
Panini per hamburger
1 godz. 45 min
Croissant
7 godz. 30 min
Baguette
4 godz.
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Brak ocen
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Pan Brioche
8 godz.
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min