Appareils et accessoires
Chocolate de três manteigas
Prép. 50min
Total 1h 40min
970 g
Ingrédients
Chocolate de amendoim
-
mistura de frutos secos torrados (amendoim, amêndoa, caju etc.)100 g
-
pimenta-de-caiena em pó (optionnel)1 pitada de
-
flor de sal (optionnel)1 c. chá de
-
chocolate p/ culinária (70% cacau), partido em pedaços250 g
-
manteiga de amendoim (ver dica)80 g
Chocolate de amêndoa
-
chocolate branco partido em pedaços250 g
-
manteiga de amêndoa (ver dica)80 g
Chocolate de caju
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços250 g
-
manteiga de caju (ver dica)80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
53.3 mg
Protides
10.7 g
Calories
2551.4 kJ /
609.8 kcal
Lipides
41.6 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
17.9 g
Glucides
55.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
À volta da mesa na Páscoa
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Peru à Wellington com molho de pêssego
Pas d’évaluation
Mistura de sete especiarias
5min
Arroz vaporizado
35min
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50min
Gelado de baunilha com molho de Mars®
8h 20min
Ovos tingidos de amarelo
55min
Massa folhada
1h 30min
Mocktail de pêssego
5min
Salada de feijão branco com anchovas
20min
Sorbet e espuma de frutas
10min
Patê de queijo cremoso e rabanete
5min
Tagliatelle com cogumelo porcini
1h